01:56 

=8=

Anastasia_Ross
сегодня день выдался длинным, но веселым.
мы с командой договорились, что сначала будет треня в 2, потом будем сниматься в 3.30. Впервые за долгое время я вовремя вышла, маршрутка подъехала идеально вовремя и я, радостная, что всё так хорошо.оо сложилось, ехала и слушала музыку. Не успели мы проехать и пару остановок, как мне звонит Настя-лидер и говорит, что трени не будет и чтобы я к 3 ехала к брсму О.о И что мне было делать? или выходить, идти домой, или продолжать ехать и потусоваться в городе. Я выбрала второе, позвонила Алене и Ульяне, чтобы мы раньше встретились и я пока их накрасила. Только мы собрались...звонит Лидер и говорит, что выступление в 2.30, а съемки в 4. В спешке красились (успели поиграть в супермена), подождали остальных и нас Павел Александрович (типа наш босс в брсм, далее П.А.) повёз нас куда-то на выступление (как позже оказалось, в Олипмпиец). В машине были П.А. за водительским сиденьем, я на переднем (ахаха, кто успел, тот и сел :Р ), а две Насти, Ульяна, Алена и Алекс на заднем (а чтобы нас не остановили, Ульяна и Настя-Ри опустили головы, Алекс лежала на всех, так что было видно только две головы)
Оказалось, что мы приехали на Мисс Фитнес (щито это такое вообще??).Там девчонки выступили (я отказалась танцевать битобов думая, что еще будут съемки). Поугорали с девочек, профессионально поющих (под фанеру, естессна), с конкурсанток. Потом настало время выступать, объявляют: "Выступает КаверДэнс"... и тут все мы просто легли от смеха. Потом еще пока снимали видео, подпевали (хотя слышно на видео только Алекс xD). И еще с нами познакомилась Наталья Новожилова (вроде как знаменитая, вела утреннюю гимнастику по бт) и пригласила нас выступать на Дажынки в качестве профессиональных танцоров (ахахаха).
А вот потом началось самое интересное. На обратном пути с нами должен был ехать еще один дядька (босс П.А.). И решили мы с Алекс пойти в багажник... Пока мы туда залезли, уложились, взяли с собой фотик и телефон и поехали. Сначала из багажника доносился просто ржач, потом фоткались с блок би фэйсами, потом стали петь-орать ниллили мамбо xD А в салоне так тииииииииихо было.
Как же там жарко... Мы потом вылезли из той сауны и даже замерзли на ветру. И нам дали мороженое :dance:
А потом все разъехались по домам, а я на дачу. Нас впервые вез Игнат без папы О.о
Вот, вроде всё на сегодня :)

URL
Комментарии
2013-06-02 в 22:51 

Vitoshenka
Не сходи с ума, это не поможет.
забавно нечего сказать)

2013-06-03 в 21:10 

Anastasia_Ross
Vitoshenka, когда приедешь?)

URL
2013-06-04 в 13:01 

Vitoshenka
Не сходи с ума, это не поможет.
Куда?когда? Оо

2013-06-04 в 18:54 

Anastasia_Ross
Vitoshenka, в Могилев когда?)

URL
     

Walking Down The Streets - Looking For Angels

главная